Представлен Suzuki Wagon-R Smile

Представлен Suzuki Wagon-R Smile

Японская марка представила новейшую модель Wagon R Smile. Она построена на платформе кей-кара Wagon R шестого поколения, но отличается по внешности и функциональности

Кей-кары для Стране восходящего солнца – это то же самое, что «Жигули» для Рф – национальное транспортное средство.  Весело, но они связаны одной общей линией – доступностью! Разница заключается только в подходах — если российские автомобили доступны в плане цены, то кей-кары являются чуток ли не единственным доступным транспортным средством для обыденного японца, который не имеет гаража либо собственного парковочного места (требование для владения обыденным автомобилем)

Собственно, перейдем к самой машине.  Наружность автомобиля тяготеет к ретро-стилистике: круглые фары, пухлые крылья — все это черты старенькых моделей из периода 60-80-х годов.  Принципиальное отличие от обычного Wagon R — сдвижные двери, которые обеспечивают неплохой доступ в салон. Что касается технических качеств, то новинка оснащается 49-сильным моторчиком умеренного объема в 0.6 литра. 

Докладывает motorpage.ru

News Reporter