Renault представила новый Kangoo

Рено представила новый Kangoo

Увеличенные размеры, два мотора, две коробки и богатые комплектации – все это про необыкновенный Renault Kangoo, производство которого стартует уже эти летом

Да, в сопоставлении с предшественником новый Kangoo вырос и существенно. Так, в длину автомобиль прибавил 20 сантиметров. Дорожный просвет тоже увеличился – до 160 мм, что по европейским меркам уже тянет на кроссоверный уровень. Что касается наружного облика, то модель еще больше ушла от собственного коммерческого амплуа и стала восприниматься более дорогим автомобилем. При этом вместимость Kangoo по прежнему остается его сильной стороной – объем багажника 775 л. и 3500 литров при сложенном заднем диванчике.

Моторов у новинки будет два. 1-ый — бензиновый турбоагрегат 1.3. Его мощность -100 либо 130 лошадиных сил в зависимости от форсировки. 2-ой – дизель 1.5. Мощность тут также может разниться – 75, 95 и 115 лошадиных сил. Трансмиссий две – 5-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый «бот». К слову, прошлое поколение оснащалось обыденным «автоматом».

Докладывает motorpage.ru

News Reporter