Nissan Patrol получит версию Nismo

Nissan Patrol получит версию Nismo

От придворного тюнинг-ателье Nissan издавна не было вестей, а ведь в Nismo когда-то строили очень достойные внимания автомобили! Достаточно вспомнить их проект Juke, когда обычной компактный кроссовер превратился в настоящий гоночный снаряд. Как выяснилось, компания живая и уже успела поработать над Nissan Patrol, который будет показан 31 марта

Тут надо сказать, что все силы будут брошены на наружность и стиль — как это и было с прошедшим поколением внедорожника. На машине будет установлен суровый обвес с кастомной решеткой радиатора, новенькая выхлопная система и новые же диски.

А что с технической составляющей? В анонсе сообщается, что автомобиль получит модернизированную подвеску и форсированный движок. Да, 434 лошадиные силы против 405 «жеребцов» в стоковом исполнении – не бог известие, какая разница, но и такой «табун» очень не плох. Во-вторых, основной рынок сбыта Patrol –  Ближний восток, а местные клиенты очень любят, чтобы их машины выделялись на фоне всех других. Поэтому доработка «Патрола» была произведена с учетом данного фактора. По другому говоря, тигр, сам по себе является массивным животным, но тигр с золотыми клыками – это, как минимум, привлекательно.

Докладывает motorpage.ru

News Reporter