Новому Opel Mokka пообещали уникальный дизайн

Новенькому Opel Mokka пообещали уникальный дизайн

Совместно с кроссовером следующего поколения дебютируют и уникальные стилистические находки дизайнеров Opel

Четкая дата дебюта вседорожника пока не названа, но изготовитель при помощи дизайнерских эскизов постепенно рассекречивает кое-какие детали. На этот раз поводом для анонса стало необыкновенное словосочетание Opel Vizor.

Этими словами дизайнеры марки именуют концепцию оформления передней части «Мокки», которая позднее найдет применение и на других новинках Опель. Под «Визором» следует осознавать объединение в одно визуальное целое решетки радиатора, головной оптики (молвят, что она будет матричной даже в базисных комплектациях) и фирменной эмблемы. К слову, источником вдохновения для этого решения в компании именуют знаменитый Opel Manta.

«Наш небывалый Opel Vizor – отличительный и редкостный элемент Бренда, он отражает немецкую традицию, согласно которой форма следует за содержанием. Традиционная решетка радиатора больше не имеет значения для электромобилей, таких как Mokka-e. Опель Vizor – элемент, который объединяет осветительные приборы и другие технические составляющие, а также выполняет функцию защитного экрана», – высказал главный дизайнер Opel Марк Адамс.

News Reporter