Представлен обновленный Renault Talisman

Представлен освеженный Renault Talisman

Семейство Рено Talisman, состоящее из седана и универсала, пережило плановую модернизацию. Зрительных изменений немного, но в техническом плане есть несколько новшеств

Фактически, начнем с первого пункта. Слегка поменялись изгибы передней решетки и бампер, появились новые опциональные светодиодные матричные фары. На корме поменялась графика фонарей (в них теперь интегрированы тонкие хромированные планки). В дополнение к этому Рено предлагается несколько новых цветов кузова и наборы дисков поперечником 17, 18 и 19 дюймов.

Что касается техники, то ассортимент движков пополнился свежим 1,33-литровым турбомотором, знакомым нам по Аркане. На Талисмане он развивает 160 л.с. и 270 Нм. Другой необыкновенный мотор объемом 1,8 литра позаимствован у Рено Megane RS и Alpine A110, несмотря на то что для семейного автомобиля его мощность немного понизили до 225 л.с. и 300 Нм. Есть у автомобиля и дизели— 1.7 dCi (120 либо 150 л.с.) и 2.0 Blue dCi (160 либо 200 л.с.). Все ДВС смешиваются с 7-ступенчатым «роботом». Для младшего мотора на «солярке» доступна только 6-скоростная «механика».

News Reporter