В Bentley готовятся презентовать крайне роскошный кабриолет

В Bentley готовятся презентовать очень роскошный кабриолет

Компания Bentley анонсировала необыкновенный сверхроскошный кабриолет, премьера которого состоится на Женевском автомобильном салоне

Модель будет выпущена максимально малым тиражом для самых статусных клиентов английской марки. Автомобиль стоимостью около 2 млн баксов получит название Bacalar — в честь пользующегося популярностью туристического центра в Мексике, знаменитого своим одноименным озером.

Автомобиль с откидным верхом будет разработан специалистами придворного ателье Mulliner, которое создаст свой автомобиль с уникальным кузовом впервые с 2002 года. В отделке интерьера инноваторские и редкие материалы: скажем, в салоне появятся элементы из реликтового разнолистного тополя с вкраплениями меди.

Bentley Bacalar оснастят шестилитровым мотором W12 с 2-мя турбинами, который, например, на новых Flying Spur и Continental GT выдает 635 л. с. и 900 Н•м вращающего момента. Трансмиссия — восьмиступенчатый «бот» с двумя сцеплениями. Предполагается, что тираж автомобиля составит всего 10-12 экземпляров.

News Reporter