Стартовали продажи обновленной Нивы

Стартовали реализации обновленной Нивы

АвтоВАЗ объявил о старте продаж глубоко модернизированной версии джипа Lada 4×4. Автомобиль получил несколько принципиальных изменений и подорожал

Фактически главным изменением в ниве стал ее салон, который был вполне переработан. Передняя панель получила совершенно другую, более современную архитектуру. Она отформована из удобного и легкомоющегося пластика. Щиток приборов от ВАЗ-2115 поменяли на щиток, подетально унифицированный с аналогичным элементом Lada Granta FL. Также установлен небывалый блок управления «печкой»: механические «ползунки» уступили место вращающимся ручкам, а у заслонок отопителя и рециркуляции появились электроприводы.

Также поменялся профиль кресел, и добавились незначительные мелочи, вроде  пары розеток на 12 вольт. К огорчению, изменений по технической части нет. Все нововведения, очевидно, несколько подняли стоимость внедорожника. Теперь цены на Lada 4×4 стартуют с отметки в 553 900 рублей, что не мешает автомобилю оставаться самым легкодоступным внедорожником на российском рынке.

News Reporter