Genesis намекнул разработку спортивного купе

Genesis намекнул разработку спортивного купе

Премиальный бренд Хэндэ — Genesis — в рамках премьеры кроссовера GV80 показал изображения 2-ух новых моделей. Предполагается, что в наиблежайшие годы линейку пополнят спортивное купе и малогабаритный городской хэтчбек

Какой-то броской новостью эта информация не стала, так как Genesis уже не раз намекал на подобные модели концептуальными автомобилями. Так, в марте 2018 г. южнокорейский бренд представил на мотор-шоу в Нью-Йорке экспериментальное купе Essentia, а в апреле 2019 года Genesis показал концепт-кар Mint, призванный дать представление о городском автомобиле грядущего.

Он получил нестандартное управляющее колесо-штурвал со скошенными нижним и верхним секторами, окруженное шестью маленькими дисплеями, которые также служат в качестве кнопок быстрого доступа для активации различных систем. Автомобиль приводится в движение электромотором, а набор батарей позволяет проехать без подзарядки приблизительно 320 километров. По предварительным данным, новые серийные авто Genesis появятся к 2022 году. Таким образом, линейка бренда включит 6 моделей.

News Reporter