Семиместный Tiguan едет в Россию

Семиместный Tiguan едет в Российскую Федерацию

Компания Volkswagen сертифицировала в Рф кроссовер Tiguan Allspace, который является удлинённой версией стандартного Тигуана

Предупредим сходу, производитель пока не объявил дату начала приема заказов на новинку. Полностью возможно, что кроссовер может поступить в реализацию только в следующем году. В любом случае уже понятно, что Tiguan Allspace предложат на выбор с 2-мя бензиновыми двухлитровыми «турбочетвёрками» мощностью 180 л.с. (320 Н•м) либо 220 л.с. (350 Н•м). Движки сочетаются с семиступенчатым «роботом» с 2-мя сцеплениями и полным приводом.

Напомним, что стандартный Tiguan предлагается с бензиновым 1,4-литровым турбомотором в версиях на 125 и 150 л.с. (с фронтальным или полным приводом), а также со 150-сильным турбодизелем. Любознательный факт, Tiguan Allspace будет предлагаться с пяти- и семиместной конфигурацией салона.  Что касается наружных отличий, то снаружи удлинённый кроссовер можно отличить по капоту с горизонтальным ребром около решётки радиатора, большим задним дверям и модифицированному остеклению.

News Reporter