Начались продажи обновленного кроссовера Toyota C-HR

Начались реализации обновленного кроссовера Toyota C-HR

Компания Тоета объявила о старте российских продаж освеженного компактного кроссовера C-HR. Автомобиль слегка поменялся внешне, однако, лишился "базовых" версий

Освеженный Toyota C-HR можно отличить благодаря радиаторной решетке с узором в виде пчелиных сот, модифицированным передним фарам и задним фонарям со светодиодными блоками, а также другим бамперам. Плюс ко всему стали доступны несколько новых цветов кузова, контрастная крыша, а также двуцветные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Что касается технической части, то автомобиль остался без исходной комплектации с механической коробкой передач. Сейчас же кроссовер предлагается на рынке в 2-ух комплектациях, каждой из которых соответствует своя композиция двигателя, а также тип привода. В версии Hot модель оснащается атмосферным бензиновым 2-литровым движком и передним приводом. Комплектация Cool оборудуется турбованным бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и полным приводом Dynamic Torque Control AWD, который конструктивно аналогичен полному приводу на Тоета RAV4 и Highlander. Все моторы смешиваются безальтернативно с вариатором.

News Reporter