Люди не умеют оплачивать парковку

Люди не могут оплачивать парковку

Вы думали о том, что для кого-то парковка может оказаться очень сложным действием? Меж тем, так и происходит на самом деле. Оказалось, что люди совершают целую тонну ошибок при оплате парковки.

В Москве одной из более частых ошибок при оплате парковок является неверный ввод номера транспортного средства. Об этом докладывает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Админ московского парковочного пространства» (АМПП). По данным учреждения, автолюбители часто указывают неверный номер парков­очной зоны, а также оставляют машины на местах для груз­ового транспорта и автобусов. 

В связи с этими грустными данными, парковочное ведомство попросило водителей проявлять бдительность. «Мы просим водителей инспектировать введенную при оплате информацию, а также следовать указаниям дорожных символов и обращать внимание на информационные щиты, расположенные на платных парковках», — сказано в сообщении. К слову, в организации поторопились напомнить, о том, что у водителей есть возможность поправить свои ошибки, раз уж по некий причине они произошли. Речь идет о особом функционале в парковочном приложении, который позволяет внести изменеия в, ранее внесенные, данные.



 

News Reporter