Илон Маск устал

Илон Маск утомился

Знаменитый предприниматель воспользовался правилом Президента Ельцина. Он высказал о том, что устал и удалил собственный Twitter-аккаунт

В пн, 17 июня, Илон Маск, владелец компании Tesla, написал в Twitter, что он удалил собственный аккаунт. На его странице написано последующее: Just deleted my Twitter account («Только что удалил мой Twitter-аккаунт»).  Многие юзеры в комментариях просят Маска не уходить из соцсети. «Илон, только из-за тебя я в Twitter. Великолепно иметь доступ к твоим мыслям круглые сутки», — сокрушался один из юзеров.

Правда, большая часть  поклонников основателя Tesla считают, что этот шаг является фиктивным. Свое мировоззрение они основывают на том, что доступ к учетной записи остался активным (Twitter не обладает функцией удаления аккаунтов, а только их отключения). Кроме того, через некое время после сообщения у аккаунта обменялся аватар — теперь там красуется темный фон. Есть мнение, что это просторы бескрайнего космоса, куда Илон Маск  уехал отдыхать на собственном Tesla Roadaster.


Источник: motorpage.ru
News Reporter