Французская Зоя

Французская Зоя

Компания Рено представила электрический хэтчбек Zoe второго поколения. Автомобиль некординально изменился снаружи, однако получил серьёзные технические новаторства

Да, про наружность здесь говорить нет особого смысла , так как она фактически идентична таковой у предшественника. Из конфигураций можно отметить лишь новые бамперы и оптику. Зато автомобилю серьезно перекроили салон, где появились новенькая цифровая приборная панель и десятидюймовый экран мультимедийной системы.

Главные же конфигурации автомобиль содержит в технической части. Новинка получила батарею на 52 кВт•ч. Благодаря этому припас хода вырос с 317 (у лучшей версии предшественника) до 390 километров в комбинированном цикле WLTP.Полная зарядка аккума на станции мощностью 22 кВт занимает 9 часов 25 минут, а за час можно восполнить припас на 126 километров. При этом 50-киловаттная станция позволит за полчаса зарядиться на 145 км пути.Что касается двигателя, то он  доступен в 2-ух вариантах форсировки: 108 л.с. (225 Н•м) и 135 л.с. (245 Н•м). До «сотки» самый мощный хэтчбек разгоняется «наименее чем за 10 секунд», а наибольшая скорость составляет 140 км/ч.

News Reporter