Chevrolet может «похоронить» легендарное купе Camaro

Шевроле может «похоронить» легендарное купе Camaro

Тревожные слухи появились в забугорных автомобильных изданиях для поклонников американских маслкаров. Они докладывают, что концерн General Motors не удовлетворен сегодняшней динамикой продаж модели Chevrolet Camaro, и в скором времени этот проект имеют возможность закрыть

Такую информацию распространил портал Muscle Cars and Trucks. По данным инсайдеров забугорных коллег, в ближайшие годы General Motors будет учить динамику продаж Camaro, и если она остается на низком уровне, модель канет в Лету в 2023 году —  в конце собственного жизненного цикла. Напомним, что актуальное — шестое — поколение Camaro выпускается с 2016 года.

Другие забугорные издания сразу же после этой анонсы принялись штурмовать пресс-службу General Motors, но в ответ получили лишь информацию, что осенью купе обзаведется модификацией LT1, также ожидается возникновение версии Camaro SS с обвесом от концепт-кара Camaro Shock. Не подтвердив информацию о том, что модель получит новое поколение, General Motors тем самым косвенно подтвердил, что над Camaro сгустились тучи.

News Reporter