Автомобильный ключ- зло!

Авто ключ- зло!

Компания Bosch вместе с институтом маркетинговых исследований PULS провели опрос посреди автомобилистов Германии и выяснили, что 76% людей считают ключи от собственных машин неудобными.

Речь идет не только о традиционных ключах, но и о брелоках, дающих бесключевой доступ в салон. Только 6% автомобилистов, приравнивая ключи от собственных машин к таким статусным вещам, как часы, и гордясь логотипом изготовителя на нем, не видят никаких неудобств в аксессуаре.

Водители часто сталкиваются с трудностями, которые вызывают ключи от автомобилей. Их просто некуда деть, на что сетуют 45% опрошенных. Хороший пример — поход в бассейн, во время которого 44% автомобилистов обязаны класть ключи в непривычное для себя место, после чего длительно их искали, а 38% респондентов в итоге так и не отыскали. Поэтому идея заменить ключ от автомобиля на мобильное приложение нравится 40% опрошенных автолюбителей. В свою очередь, за дистанционную блокировку дверей автомобиля через телефон высказались 46% мужчин и 32% дам, а перейти на нее, отказавшись от ключа уже сейчас, готовы 54% опрошенных.

News Reporter