Toyota Supra стала дерзкой

Тоета Supra стала дерзкой

Фирменное тюнинг-ателье Тоета Racing Development (TRD) представило специальный кит для модели Supra, которого ожидали многие фанаты модели после выхода концепта GR Supra Performance Line Concept TRD.

От стандартной Supra машина в тюнинге TRD отличается новым фронтальным сплиттером с боковыми закрылками, накладками на порогах и дверцах, спойлером на крышке багажника, а также смешивателем, причем все эти аэродинамические элементы сделаны из прочного и легкого углепластика. Подразумевается, что обвес должен увеличить прижимную силу машины, что позитивно скажется на «держаке» в поворотах, но на данный момент TRD не приводит никаких цифр. Также жители страны восходящего солнца предлагают фирменные кованые колесные диски R19.

Что касается цен, то они недешевы: за тюнинг фронтального бампера придется заплатить в эквиваленте 2900 баксов, спойлер оценен в 1820 долларов, а боковые юбки в 3190 баксов. Если же владельцу придутся по душе диски, то их можно приобрести за 5830 баксов. По итогу, весь обвес с колесными дисками обойдется потребителям в 13 750 долларов.

Интересно, что  силовыми установками специалисты TRD решили пока не заниматься. Напомним, что базисная версия купе оснащается 2,0-литровым движком BMW B48B20 мощностью 194-255 л.с. Более мощная версия оснащается  3,0-литровой «шестеркой» B58B30 мощностью 335 л.с. Оба мотора работают с 8-ступенчатым «автоматом» ZF.


Источник: motorpage.ru
News Reporter