Опубликован тизер рестайлингового Skoda Superb

Размещен тизер рестайлингового Skoda Superb

Skoda готовится к общественной премьере обновленного лифтбека Superb третьего поколения, которая состоится совершенно скоро — 10 мая

Судя по размещенному изображению, у рестайлинговой машины будет обновлен фронтальный бампер, у которого изменятся грани в районе головной оптики, расширятся LED-элементы противотуманных фар — они будут объединены друг с другом узенькой пластиковой накладкой. Рисунок основной оптики тоже обновится, при этом она теперь будет полностью светодиодной, тогда как у текущего Superb установлен би-ксенон. Также поменяется и решетка радиатора. К слову, в Skoda отметили, что переделанный Superb станет первой моделью марки, которая заместо круглого шильдика на крышке багажника получит буквенное написание бренда.

Машину можно будет приобрести с новым 1,5-литровым 4-х цилиндровым бензиновым турбоагрегатом с функцией отключения 2-ух цилиндров при небольших нагрузках. Кроме этого, в Европе новинку представят с гибридной силовой установкой. В ее состав войдет 1,4-литровый бензиновый движок с четырьмя цилиндрами и электромотор. Премьера нового Skoda Superb состоится в рамках чемпионата мира по хоккею в Братиславе, 1-ые матчи которого пройдут уже 10 мая.  Кстати, в Рф автомобиль появится осенью этого года.

News Reporter