Дилерский центр Лексус РОЛЬФ – Ясенево

Компания «РОЛЬФ – Ясенево» предлагает весь модельный ряд автомобилей японского конценра Лексус в сегменте премиум. Компания Рольф является официальным дилером Lexus на территории России с 2011 года. Здесь представлены как седаны класса бизнес серий ES, IS и класса люкс — LS, спортивные купе RC и LC — малогабаритные автомобили для стесненных городских условий, так и премиальные городские кроссоверы серий NX, RX и UX и шикарные внедорожники LX и GX.

На современном рынке автомобилей компания Lexus создает авто для настоящих автомобильных эстетов, ценящих в машине престиж, прекрасную управляемость и маневренность, идеальную внутреннюю начинку и самые современные системы комфорта и безопасности.

В «РОЛЬФ – Ясенево» вас ждет высочайший уровень клиентского обслуживания. Менеджеры компании подберут оптимальную для вас систему кредитования  и предложат льготы для прохождения периодического технического обслуживания. Разумеется каждый купленный автомобиль будет обеспечен длительной гарантией.

Здесь же вы найдете все необходимые для авто запчасти в случае ремонта по самым адекватным ценам. Вам останется лишь наслаждаться вождением статусного автомобиля, обо всем остальном позаботятся сотрудники компании.

Компания Лексус – Ясенево существует с апреля 2011 года и является подразделением РОЛЬФ — одной из крупнейших компаний на рынке продаж автомобилей в нашей стране и являющейся одним из лидеров этого сегмента, основанной в 1991 году.

Помимо всего модельного ряда Лексус, также компания РОЛЬФ продает и обслуживает 21 марку автомобилей и имеет 61 автосалон и техцентр в Москве и Санкт-Петербурге.

Дилерский центр Лексус – Ясенево располагается в Москве по адресу: 39й км МКАД (внешняя сторона) и занимает площадь около 8 тыс. кв.метров. Сюда входит шоу-рум (салон продаж) и теплая зона технического обслуживания, с пропускной способностью до 72 клиента в день, что практически гарантирует им отсутствие очередей. В техцентре имеется все необходимое для техобслуживания и ремонта автомобиля марки Лексус любого модельного ряда: посты слесарного и кузовного ремонта, включая камеры для покраски и участки для автомойки.

В шоу-руме имеется все необходимое клиентам и посетителям центра для приятного и комфортного обслуживания: удобные гостевые зоны с бесплатным WiFi, кафе, бар, кинотеатр и детский уголок.

Перед покупкой нового авто потенциальный покупатель может пройти тест-драв, а покупатели джипов Лексус — на специальной внедорожной трассе, расположенной рядом с центром. Для оплаты можно воспользоваться системой кредитования либо оформить авто в лизинг и сдать старый автомобиль по трейд-ин. Разумеется, можно прямо в салоне при покупке авто оформить полисы ОСАГО и КАСКО, поставить машину на учет в ГИБДД, установить доп.оборудование и охранную систему.

Более подробно о компании и модельном ряде смотрите на сайте дилерского центра lexus-yasenevo.com — «РОЛЬФ — Лексус – Ясенево».

News Reporter