Новый Chevrolet Corvette: официальные снимки

Необыкновенный Chevrolet Corvette: официальные снимки

Похоже, что  концерн сумел решить  все технические проблемы, связанные с этим автомобилем. Во всяком случае, подготовка к презентации, которая состоится летом, идет полным ходом

Ранее сообщалось, что у GM появились серьезные проблемы с электрикой и структурной жесткостью кузова. Опытнейший V8 с двумя турбонагнетателями оказался так мощным, что деформировал алюминиевую пространственную раму автомобиля. Похоже, что задачи были решены, так как производитель показал фото, на которых спорткар лихо рассекает по городским улицам.

В любом случае подробностей о технической внутренности нового «Корветта» по-прежнему нет. Точно понятно, что  спорткар будет иметь среднемоторную сборку.  К слову, инсайдеры говорят, что кроме обычных версий, может выйти полноприводный гибридный Corvette C8 под кодовым именованием Emperor. Судя по последним патентам General Motors, беспримерный Chevrolet Corvette может получить комплекс активной аэродинамики с подвижными боковыми юбками и спойлером, а также подвеску с лифт-системой, способную поменять центр аэродинамического давления.

News Reporter