Nissan планирует сохранить в линейке моделей спорткар GT-R

Nissan планирует сохранить в линейке моделей спортивный автомобиль GT-R

Nissan подтвердил работу над новым поколением спортивного автомобиля GT-R. Автомобиль поколения R36 сразу же выйдет на рынок в варианте с гибридной силовой установкой

Филипп Кляйн, член правления концерна Nissan, ответственный за планирование, приоткрыл заавесь тайны относительно поколения R36 и растолковал, почему премьеру этой модели стоит ожидать. "Да, вы должны сохранять веру в беспримерный Nissan GT-R, потому что мы работаем над этим. И в перечне приоритетов новой модели очень высоко размещено удовольствие от вождения. Кроме того, мы переводим спортивный автомобиль с бензинового мотора на гибридную силовую установку, поэтому что управлять такой машиной не наименее увлекательно, зато не придётся отвлекаться на вероятные проблемы с экологическими стандартами", — произнес Кляйн.

Каких- либо подробностей о том, какого рода гибридная установка окажется под капотом нового GT-R, представитель Nissan не сказал. В любом случае ясно одно — инженеры японской марки работают над тем, чтоб соответствие жёстким экостандартам не сказалось на спортивном нраве новой модели.


Источник: motorpage.ru
News Reporter