MINI Clubman обновился

MINI Clubman обновился

Компания MINI решила обновить универсал Clubman второго поколения на 5-ом году жизни. Изменения оказались совсем маленькими и не затронули техническую часть

Все конфигурации заключаются, что называется, "в косметике".  Автомобиль получил новейшую решетку радиатора, адаптивную светодиодную головную оптику с матричным далеким светом и LED-противотуманные фары с кольцом ходовых огней, а также новые варианты отделки салона, несмотря на то что его архитектура осталась прежней. Что касается оснащения, то тут можно отметить одну деталь — у мультимедийного комплекса появилась интегрированная SIM-карта для навигации, вызова экстренных служб и онлайновых сервисов.

По силовым агрегатам в Европе никаких конфигураций для MINI Clubman нет. Бензиновые движки: 1,5-литровый на 102 и 136 л.с., а также 192-сильный мотор 2.0. Дизели – 116-сильный агрегат объёмом 2,0 литра и двухлитровый мотор, развивающий 150 либо 190 л.с.  К слову, единственным техническим конфигурацией можно назвать, предложенную как опцию, спортивную подвеску с 10-миллиметровым занижением и адаптивными амортизаторами.


Источник: motorpage.ru
News Reporter