KIA подготовили Stinger для дрифта

KIA подготовили Stinger для дрифта

Компания Kia представила на автомобильном салоне в Нью-Йорке специальную версию Stinger под заглавием GTS. Новая модификация фастбека разработана специально для дрифта. Автомобиль выпустили ограниченным тиражом всего в 800 экземпляров

Что можно сказать о дизайне, о котором понятно уже почти все. Заострить внимание можно на том, что спортивный "Стингер" получил детали кузова из углепластика, а кузов машины окрашен в беспримерный ярко-оранжевый цвет. Самое интересное заключается в технической внутренностях машины.

Дело в том, что Stinger GTS получил измененную систему полноприводной трансмиссии D-AWD, которая способна передавать на заднюю ось до 100% тяги с удержанием избранной передачи. Всего водителю доступны три режима езды: Comfort, Спорт и Drift. Также новинка получила самоблокирующийся дифференциал на задней оси и перенастроенную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Реализации Kia Stinger GTS на североамериканском рынке начнутся до конца весны. Стоимость — 44 тысячи долларов.


Источник: motorpage.ru
News Reporter