Kia Mohave на покой не собирается

Kia Mohave на покой не собирается

На автомобильном салоне в Сеуле компания Kia представила кардинально преобразившийся снаружи внедорожник. На рынок модель выйдет уже в этом году

Догадки относительно прекращения жизненного цикла Kia Mohave появились после того, как в линейке бренда появился большой кроссовер Telluride. Беря во внимание, что Mohave выпускается с 2008 без кардинальных конфигураций,  предположение об уходе с рынка смотрится вполне обычным. Однако в Сеуле Kia показала концепт нового поколения джипа, его полное название – Mohave Masterpiece. Как сообщили в компании, в серийную модель макет перевоплотится во второй половине текущего года, ну а первыми его получат корейцы. Джип сохранил рамную конструкцию, на домашнем рынке он все так же будет доступен с задним либо полным приводом.

Новый кроссовер смотрится еще брутальнее предшественника: внедорожник получил громоздкую радиаторную решетку с вертикальными хромированными плашками, фары сделали в виде горизонтальных светодиодных «штрихов». Капот и багажная дверь – новые, задние фонари тоже поменялись. Интерьер пока засекречен – на выставку привезли автомобиль с наглухо тонированными стеклами. Но при этом в Kia сообщили, что салон тоже полностью перекроили: снутри новая передняя панель, более качественные материалы отделки, адаптивная подсветка и мультимедийная система с огромным сенсорным экраном.


Источник: motorpage.ru
News Reporter