Ford “обрушил” цены на свои автомобили

Форд “обрушил” цены на свои авто

В связи со скорым уходом с русского рынка легковых автомобилей в России Форд Motor запустил программу скидок на несколько собственных моделей. Компания хочет быстрее распродать складские припасы

Так, например, цены на семейство автомобилей Форд Focus — снижены на 175 тыщ рублей. Учитывая, что помимо прямых скидок также действуют скидки по кредитным предложением и льготы по программкам “Первый автомобиль” и “Домашний автомобиль”, максимальная выгода может достигать отметки в 329 тыщ рублей.

Надо отметить, что цены понижаются не только на массовые модели автомобилей. К примеру, стоимость большого внедорожника Explorer стала ниже на 400 тыщ рублей. Помимо выгоды по программе Форд Credit, на модель действует дополнительное предложение «Лояльная утилизация», обеспечивающая экономию в 100 тыщ рублей при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля Форд Explorer в связи с утилизацией. Цена Ford Explorer в базовой комплектации XLT с учетом рекламных программ стартует от 2 372 000 рублей. Наибольшая выгода на обновленный Ford Explorer с учетом выгоды по программке Ford Credit может достигать 585 тыщ рублей.

News Reporter