Toyota создает специальные условия для покупки автомобилей

Тоета создает специальные условия для покупки автомобилей

С 14 по 29 марта в дилерской сети Тойота клиентам будут доступны специальные условия на покупку моделей Тоета C-HR, RAV4, Fortuner и Land Cruiser 200. Заявлены, как и сниженные кредитные ставки, так и скидки по системе Trade-in

Стоит начать с последнего пт, так как для каждого автомобиля подготовлено свое предложение. К примеру, если Вы собираетесь купить кроссовер Тоета  C-HR или внедорожник Fortuner, то при сдаче собственного автомобиля в  Trade-in Вы получите скидку в размере 100 тысяч рублей. Что касается моделей RAV4 и Land Cruiser 200, то в первом случае можно рассчитывать на скидку в 200 тыщ рублей, однако, если Вы выбираете автомобиль с дизельным движком, то  к первой цифре можно добавить еще 50 тыщ.  В случае с Land Cruiser 200, Вы, сдавая собственный автомобиль в Tradе-in, получите скидку в размере 350 тыщ рублей.

Что касается кредитования, то  в этот период будет действовать особое кредитное предложение «Недели Тойота» от АО «Тойота Банк» на приобретение Тоета RAV4 со сниженной до 6,7% кредитной ставкой. Правда, стоит держать в голове, что такое предложение будет доступно только при первоначальном взносе от 20% от цены автомобиля на срок от 12 до 60 месяцев и при оформлении контракта страхования жизни и здоровья заемщика.

Не запамятовал производитель и о дилерском обслуживании.  К примеру, в рамках программы «Формула убежденности» можно приобрести дополнительную гарантию на узлы и агрегаты автомобиля на период до 2-ух лет. Кроме того снизить расходы на техническое сервис автомобилей Toyota можно с помощью программки «Пакетное ТО» — прибыльного контракта на несколько предстоящих технических обслуживаний, который заключается с дилером Тойота. Цена предстоящих ТО фиксируется вне зависимости от вероятного роста цен на работы и запасные части. 

Тоета создает специальные условия для покупки автомобилейЕще одна программка Toyota — «Помощь на дороге» — включает в себя необыкновенный для российского рынка набор сервисов, который обеспечит безопасность и комфорт при неожиданной ситуации в пути. Программа предоставляется при покупке автомобилей Тоета C-HR, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.  Услуги и сервисы включают информационную поддержку по телефону, выезд аварийного комиссара, ремонт на месте поломки, эвакуацию до наиблежайшего ДЦ, организацию билетов и проживания для продолжения поездки,  подменный автомобиль, услуга «Трезвый шофер» до двух раз в год и другие сервисы.

News Reporter