Поводы для радости

Поводы для радости

С выходом новейшей Toyota Supra российские фанаты этого культового автомобиля были очень озадачены обычным вопросом. А будет ли продаваться новенькая Supra на российском рынке?  Мы спешим сказать радостную весть — продажи будут!

Начать стоит с того, что европейскую версию купе проявили накануне на автосалоне в Женеве. Представители компании сходу заявили, что вся годовая квота раскуплена. Но российскому консульству удалось зарезервировать несколько экземпляров. В нашу страну попадет 22 купе, при этом три из них будут из лимитированной серии A90 Edition 1. Реализации начнутся во второй половине года.

Увлекательно, что в России спорткар появится ранее многих других стран. «Supra — это воплощение всей страсти Тоета, и она возвращается в модельный ряд после 17-летнего отсутствия! Наша родина — приоритетный рынок Toyota. Мы очень гордимся, что будем продавать этот культовый автомобиль одними из первых», — объявил президент «Тойота Мотор» Сюдзи Суга.

Цены на автомобиль пока не объявлены и, по всей вероятности, низкими они не будут. Но каждый покупатель получит беспрецедентный уровень обслуживания, куда войдут и онлайн-заказ автомобиля, и индивидуальный менеджер, и даже индивидуальные курсы по дрифту с проф спортсменами, а также другие привилегии. 


Источник: motorpage.ru
News Reporter