Под контролем президента

Под контролем президента

Нет, речь не пойдет о желтоватой Lada Kalina под управлением президента страны. Сегодняшний информационный повод  будет куда более прозаичным, просто, фотошпионы сняли кавалькаду закамуфлированных Chevrolet Corvette, в одной из которых посиживал президент концерна GM Марк Ройс

Да, Шевроле активно обкатывает прототипы нового спорткара поколения C8. Тестовые машины были увидены на американском юго-западе сначала в районе Сан-Диего, а сейчас в Юме, штат Аризона. Что касается роли президента компании, то это означает только две вещи. Во-первых, руководство делает на этот автомобиль очень высшую ставку, а во-вторых, испытания переходят в оканчивающую стадию.

Ранее инсайдеры сообщили, что выпуск модели начнётся не ранее декабря 2019 года, хотя премьера среднемоторного спортивного автомобиля ожидается либо в апреле на автомобильном салоне в Нью-Йорке, либо же ближе к лету в рамках отдельного мероприятия. При этом один из больших дилеров Chevrolet, специализирующийся на Corvette, уже начал приём депозитов по предзаказу нового С8.

News Reporter