На радость детишкам

На удовлетворенность детишкам

Компания Bugatti выстроила автомобиль для детей, который получил заглавие Baby II. Новинка развивает скорость в 50 километров в час, а ее цена составляет около тридцати тысяч евро. К слову, всего будет произведено пятьдесят автомобилей

Практически, новинка является своеобразным преемником оригинальной машинки, которую Этторе Бугатти выстроил для своего четырехлетнего сына Роланда в 1926 году. Современная интерпретация детской машинки вооружена электромотором на задней оси, съемной литий-ионной батареей и системой рекуперации.

Привлекательно, что силовая установка обладает тремя режимами работы. В «детском» мощность ограничена 1,36 л.с., а наибольшая скорость – 20 километрами в час. Во «взрослом» режиме мотор будет выдавать 5,5 л.с., а наибольшая скорость увеличится до 45 километров в час. Опциональный ключ «Speed Key» позволит получить уже 13,6 л.с., и стопроцентно снять ограничитель скорости. Что касается оснащения, то снаружи автомобиль является уменьшенной копией спорткара Bugatti Type 35. Автомобильчик обустроен «мощными фарами», кожаным сидением, алюминиевой приборкой и эффективными тормозами.

News Reporter