Mercedes-Benz может прекратить производство купе и кабриолета S-Class

Мерседес-бенз может прекратить производство купе и автомобиля с откидным верхом S-Class

В 2020 году Мерседес-бенз собирается представить седьмое поколение S-Class, но обновленное шасси могут получить далеко не все модификации. Есть возможность, что мы не досчитаемся кабриолета и купе

Как докладывает портал Automobilemag со ссылкой на свои источники, в новейшей генерации «эски» Mercedes-Benz работает только над седаном: автомобиль с откидным верхом и купе после смены поколения будут, типо, упразднены, хотя произойдет это не сходу, и есть шанс, что они все еще будут доступны позже 2020 года. Такая ситуация связана с не очень высочайшим спросом на эти две модификации.

Несмотря на то что эта информация распространяется пока на уровне слухов, понятно, что новое поколение S-Class будет выстроено на платформе MRA, которая дебютировала еще в 2014 году — на ней был построен C-Class в кузове W205. Прелюбопытно, что немецкий флагман получит особую систему, которая будет при содействии наружных камер сканировать дорожное полотно и выявлять в нем выпуклости, после чего бортовая электроника будет стремительно менять настройки подвески, что повысит уровень комфорта.


Источник: motorpage.ru
News Reporter