Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson

Хэндэ представил спортивную версию кроссовера Tucson

Компания Хэндэ представила новую версию кроссовера Tucson, которая стала частью спортивной линейки N Line. Мировые реализации автомобиля должны начаться уже в мае сегодняшнего года. Цены на новинку пока держатся в секрете

От обыденного кроссовера новинка отличается внешним «обвесом»: новенькая решетка радиатора, новая форма фар и новые диски. В салоне употребляется кожаная обивка сидений с контрастной красноватой прострочкой. Опционально клиентам предложат панорамную крышу и аудиосистему Krell с девятью динамиками.

Что касается техники, то автомобиль предлагается  с  2,0-литровым дизельным мотором, работающим по технологии «мягенький гибрид». Обычному двигателю помогает мотор-генератор, питающийся от 48-вольтой бортовой сети. Мощность силовой установки составляет 185 лошадиных сил. Также доступна гибридная модификация с 1,6-литровым дизельным агрегатом. В этом случае мощность кроссовера составит 136 лошадиных сил. Также в палитру моторов вошел 1,6-литровый бензиновый турбо-мотор с отдачей 177 лошадиных сил. На выбор клиентам представят шестиступенчатую механическую коробку передач либо семиступную роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением.

News Reporter