Электрический агент

Электронный агент

Автомобиль Джеймса Бонда- это реальный символ успеха, ибо агент 007 передвигается, только, на самых  технологичных и фаворитных спорткарах различных эпох. В новом кинофильме мистер Бонд также не будет обделен неплохой машиной, правда, сама по себе она будет другой

Собственно, секретный агент английской разведки будет передвигаться на электрокаре. Как и до этого это будет Aston Martin, а конкретно первая батарейная модель марки — лифтбек Rapide E. По утверждениям режиссера фильма Кэри Фукунаги, его команда впрямую работает с Aston Martin, чтобы впору подготовить автомобиль к съемкам. На электрокар у него огромные планы, так как по сценарию Rapide E окажется в «центре неописуемых событий».

Что касается  технических черт, то Rapide E оборудован двумя электромоторами на задней оси. Их суммарная мощность — 610 лошадиных сил и 950 Нм момента. Батарея емкостью 65 киловатт-часов позволяет лифтбеку проезжать без подзарядки до 322 км.  На разгон до сотни Rapide E растрачивает менее четырех секунд, а его наибольшая скорость находится на отметке в 250 км в час.


Источник: motorpage.ru
News Reporter