Достучаться до небес

Достучаться до небес

Стало понятно, что Aurus не собирается останавливаться на строительстве автомобилей. Планы управления марки выглядят куда более грандиозными. Как вы отнесетесь к тому, что под брендом Aurus будут выпускаться вертолеты?

Да, под брендом Aurus будут создавать не только представительские автомобили, но и вертолеты. Марку Aurus получит люксовая версия вертолета «Ансат», который выпускают на Казанском вертолетном заводе (КВЗ). Разработка ведется в рамках сотрудничества госхолдинга «Вертолеты Рф» (в него входит КВЗ) и столичного института НАМИ (разработчик и производитель автомобилей Aurus).

На техническом уровне, вертолет не изменится, однако, внутренне оснащение у него будет стопроцентно иным.  К слову, салон премиум-класса  будет создаваться силами посторонней фирмой. По дизайну убранство вертолета Aurus будет перекликаться с интерьерами автомобилей этой марки.  Никаких общих деталей у вертолета с автомобилем, понятно, не будет. Родство — только в бренде. Кстати, цена оснащения вертолета в подобном исполнении оценивают в 10 миллионов рублей.

News Reporter