Ателье Brabus будет тюнинговать автомобили Great Wall

Ателье Brabus будет тюнинговать авто Great Wall

Китайский авто концерн, который владеет брендами HAVAL, WEY, ORA, а также известное тюнинг-ателье Brabus заключили договор о сотрудничестве. В рамках него будет представлена линейка автомобилей WEY от Brabus

Как утверждают представители Brabus: "На данный момент компании сольются для углубленных исследований в рамках разработки новых технологий и нововведений, проведут анализ возможности глобального сотрудничества, в том числе сотворения совместных предприятий."

В церемонии подписания контракта принял участие Вэй Цзяньцзюнь, председатель правления Great Wall Motor и основоположник брендов WEY, HAVAL и ORA, а также председатель Brabus Automotive Константин Бушманн и Кристиан Драйзер, сопредседатель и генеральный директор Brabus Automotive.

Также сообщается, что кроме разработки новых концептуальных моделей партнеры займутся созданием новых движков и модернизацией существующей моторной линейки. К слову, 1-ая совместная модель Great Wall и Brabus будет представлена уже осенью сегодняшнего года на автосалоне во Франкфурте.


Источник: motorpage.ru
News Reporter