Возрождение Hispano Suiza

Возрождение Hispano Suiza

В двадцатые-тридцатые годы XX века компания Hispano-Suiza выпускала роскошные и сверхдорогие авто, которые считались не менее престижными, чем Rolls-Royce, Bugatti и Maybach. Небывалый автомобиль должен смахнуть пыль с прежних наград

Возрожденная испанская компания Hispano Suiza представила супер автомобиль под названием Maguari HS1 GTC. Автомобиль получил легкий кузов, который полностью сделан из карбона.  Кроме того, на спортивный автомобиль установили двигатель V10, который устанавливается на Lamborghini Huracan и Ауди R8. Стоит отметить, что мотор подвергся значимой доработке. В частности, агрегат доукомплектовали 2-мя турбинами и двумя нагнетателями на электронном приводе, в результате чего двигатель стал выдавать 1085 л. с. и 1050 Н·м вращающего момента.

Что касается коробки передач, то на автомобиле установлен 7-ступенчатый бот.  К слову, с такими агрегатами автомобиль разгоняется до сотки за 2,8 секунды, а наибольшая скорость принудительно ограничена 380 километрами в час.  На актуальный момент суперкар находится на завершающей стадии разработки. Общественная премьера состоится на автосалоне в Женеве, а 1-ые автомобили доберутся до покупателей в конце сегодняшнего года. 

News Reporter