В Тесле и животным комфортно

В Тесле и животным комфортабельно

В чем однозначно нельзя упрекнуть компанию Tesla, так это в нехороший поддержке своих  клиентов. Руководство марки, в том числе и лично Илон Маск, так открыты к предложениям и просьбам, что иногда добавляют в автомобили новые функции, что именуется, по запросу

Одним из таких призов стал режим комфорта для животных. Он разработан специально для их пребывания в салоне автомобилей в жаркое время года. При его активации запираются двери и окна, но аудиосистема и климат-контроль продолжают работать. На экране мультимедийного комплекса при этом возникает сообщение для прохожих о том, какая температура поддерживается в салоне. Также на экран выводится умилительная надпись: «Со мной все в порядке, мой владелец скоро вернется».

Это не единственное увлекательное новшество автомобилей Tesla. Недавно производителем была заявлена музыкальная сигнализация — заместо обычного зуммера, автомобиль может зазвучать фугами Баха. Чуток раньше в прошивки автомобилей Tesla добавили «приставочные» игры Atari и режим «Вечеринка и кемпинг», который позволит в течение 48 и более часов помогать в припаркованном автомобиле необходимую температуру, циркуляцию воздуха и питать мультимедийную систему.

News Reporter