В Москве могут отменить ночную регистрацию автомобилей

В Москве имеют возможность отменить ночную регистрацию автомобилей

Совершение регистрационных действий с автомобилем в нашей стране связано с определенными трудностями:  затрудненный поиск дат, очереди и.т.д. А если шофер не подключен к порталу государственных услуг, то процесс регистрации автомобиля может усложниться еще больше

Единственным «светлым лучиком» была возможность круглосуточной регистрации, то есть даже ночью, пусть не везде, но существовала возможность регистрационных действий.  И вот стало понятно, что ГИБДД собирается отказаться от схожей практики по причине ее низкой популярности.

Об этом в интервью «Русской газете» сообщил глава столичной ГИБДД Виктор Коваленко. «Мы переходили на дневной режим приема, даже по ночам стали принимать. На данный момент понимаем, что, наверное, в этом нет уже необходимости, поэтому что нагрузка ночью где-то 14% от того, что мы нарабатывали ранее», — сказал он.  Правда, глава ведомства отметил, что вопрос должен быть детально проработан, так как отмена ночной регистрации может затронуть интересы определенной категории водителей.

News Reporter