В Continental изобрели антенну

В Continental изобрели антенну

Поточнее сказать совершенный информационный модуль, который с легкостью сумеет передавать и принимать  очень огромные потоки информации сразу по нескольким каналам

Небывалый модуль способен одновременно работать с удаленным доступом к автомобилю, навигационной системой, принимать радиосигнал, раздавать Wi-Fi, обмениваться гб информации с другими автомобилями и инфраструктурой. Непременно, главным преимуществом интеллектуального антенного модуля является интеграция в автомобиль технологий, схожих 5G Hybrid V2X. То есть модуль содействует связь через мобильную сеть.

К слову, нужно отметить, что  новый модуль  разрабатывается вместе с компанией  Kathrein Automotive- известным производителем авто антенн и электронных систем.  Так вышло, что Continental  в скором времени всосет эту компанию, так что нас ожидает еще много интересных разработок. Кстати в Continental тоже не лыком шиты, к примеру, в октябре была анонсирована самообучающаяся система содействии водителям, которая может анализировать стили вождения и выступать дорожным помощником в опасных ситуациях.

News Reporter