Urus дьявола

Urus беса

Немцы богаты на авто таланты, особенно, по части тюнинга. Совершенно недавно мастерская Manhart Performance представила Lamborghini Urus с модернизированным движком и карбоновыми элементами кузова

1-ое, что бросается в глаза — дизайн. Из германских рук Urus получил новый капот, боковые «юбки», расширители колесных арок, а также задний спойлер и диффузор из композитных материалов. В конце концов, кроссовер укомплектовали особыми 21-дюймовыми колесными дисками. Все это прибавило злости и без того дерзкому автомобилю.

Но  истинная "дьявольщина" прячется под капотом. Urus и в базисном исполнении весьма хорош —  четырехлитровый бензиновый мотор V8 с 2-мя турбинами и мощностью в 650 л.с. Германцам этого показалось мало, и они прирастили отдачу мотора до 812 сил и 980 Нм вращающего момента. Увеличения показателей добились благодаря новенькому электронному блоку управления силовым агрегатом, другим турбинам и спортивной выпускной системе. Не считая того, тюнеры перенастроили восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.


Источник: motorpage.ru
News Reporter