То, что тебя бесит за рулем

То, что тебя бесит за рулем

Думали ли вы когда-нибудь над этим вопросом? Меж тем, немецкие аналитики решили ответственно подойти к данной теме и провели несколько глубочайших исследований, которые проливают свет на людские раздражители

Информация, которая будет приведена ниже, касается только германских граждан, однако общечеловеческие тенденции прослеживаются, так что вы сможете сверяться со списком и выявлять то, что раздражает конкретно вас. Между тем, наибольшим раздражителем являются "торопыги" и лихачи, которые подъезжают к вам сзади и начинают моргать далеким светом с требованием уступить дорогу. Почтенное второе место занимают любители играть в шашечки-  люди,  лихорадочно меняющие полосы. Примечательно, что тройку лидеров замыкают "тихоходы", по другому говоря, "тормоза", которые затрудняют движение.  Также в перечнях раздражителей фигурировали велосипедисты и любители резких стартов со светофоров.

У исследования была и другая сторона. Как и всюду в мире, в Германии во всех неудачах принято ругать власти, которые работают спустя рукава либо в любом случае «недорабатывают». Потому велись исследования относительно того, какими конкретно итогами деятельности властей недовольны водители. Умопомрачительно, но большинство респондентов сетуют на нехорошее состояние дорог! Чуть меньше людей считают, что политиков не достаточно заботят нужды автомобилистов, они не уделяют их дилеммам должного внимания. Видимо, в этом пт отразился дизельный скандал.

News Reporter