«Супертушкан»

«Супертушкан»

В Хэндэ анонсировали зараженную версию Tucson — модель N Line, которую покажут на автомобильном салоне в Женеве.  Интересно, что по техническим чертам автомобиль практически не будет отличаться от стандартного Tucson

Но, начать все же стоит с наружных отличий. От обычной версии спортивный вариант автомобиля будет выделяться новыми бамперами с дневными ходовыми светодиодными огнями уникальной формы, хромированной решеткой радиатора и большенными темными легкосплавными дисками. В салоне также появилось несколько дизайнерских штрихов. В основном, они заключаются во огромном количестве контрастных строчек красной нитью, однако сюда можно добавить другие рулевое колесо и рычаг коробки переключения передач.

С точки зрения техники, спортивная версия Tucson будет отличаться усовершенствованной подвеской и более точными опциями рулевого управления. Моторная линейка  будет включать в себя движки, которыми оснащается и обычный Tucson. Правда, скоро заряженная версия получит особый двигатель на 345 лошадиных сил, но это произойдет только в 2020 году.

News Reporter