Представлен новый Mitsubishi L200

Представлен необыкновенный Mitsubishi L200

В Москве свершилась российская премьера обновленного пикапа Mitsubishi L200. Не плохая новость: автомобиль получил новую внешность и ряд новых функций. Нехорошая новость: пикап подорожал

Сейчас базовая стоимость пикапа составляет 2 069 000 рублей. Комплектаций всего 5, а верхний потолок цен составляет 2 702 000 рублей. Меж тем, автоматическая трансмиссия доступна только в 2-ух старших комплектациях. Если у вас нет, минимум, 2 498 000 рублей, то придется наслаждаться механической трансмиссией.

Техническая внутренность практически не изменилась. Под капотом нового пикапа трудится дизельный движок объемом 2,4 л и мощностью 154 либо 181 л.с. Трансмиссий предлагается две: 6-ступенчатая механика и аналогичный автомат производства Aisin. Кстати, она пришла на смену более архаичной пятиступке.

Наша родина станет одним из первых рынков (после Таиланда), где будет реализовываться беспримерный L200. Господин Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» отметил: «Для нас это стратегически принципиальная модель и мы гордимся тем, что одними из первых, после Таиланда, запускаем ее реализации у себя. Новый L200 стал еще более крепким, производительным и надежным. При этом снаружи более привлекательным и комфортным, поэтому в Рф мы его запускаем под девизом «Новенькая форма силы». В целом, новенькая модель отличается значительными усовершенствованиями, востребованными как в секторе коммерческого, так и для частного использования».

News Reporter