Ошибочка вышла

Ошибочка вышла

На прошлой неделе фанаты марки Land Rover могли прийти в экстаз от публикации фото салона нового Defender. Но недавно стало известно, что приведенный снимок является чуток ли не фикцией, а интерьер автомобиля будет смотреться абсолютно иным образом

Дело в том, что редакции забугорного издания Jalopnik удалось связаться с PR-отделом южноамериканского офиса Land Rover, где журналистам сказали, что появление фотографии не является частью спланированной PR-кампании. Сам снимок, который был размещен, является устаревшим. Кроме того, он предназначался для внутреннего использования. В компании  не сообщили, когда конкретно был сделан снимок, но представители марки поторопились всех заверить, что салон уже смотрится иначе.

Напомним, что снимки интерьера нового Land Rover Defender  были обнародованы на прошлой неделе.  На фото можно было  рассмотреть электронный нефиксируемый селектор коробки, поворотные переключатели для климат-контроля или, может быть, системы Terrain Response, регулятор громкости, а также незначительный дисплей информационно-развлекательной системы.

News Reporter