Охотники на призраков

Охотники на призраков

Шпионам получилось заснять новый Rolls-Royce Ghost, который был выведен на зимние испытания. Автомобиль серьезно закамуфлирован, однако в виде все же прослеживаются  черты старших моделей — Phantom и Cullinan

C обновлением Ghost переедет на новейшую алюминиевую платформу, но это ничуть не скажется на понижении веса, потому что автомобиль богато оснастят технологически. Свойства пока держатся в секрете. Ожидается, что автомобиль сохранит бензиновый 6,6-литровый мотор V12. Может быть, настройки мотора будут оптимизированы с целью увеличения экономичности.

Что касается дебюта, то четкие даты выхода неизвестны, но раньше 2020 года это вряд ли произойдет. Но известно, что производство машины наладят на заводе в Гудвуде (Западный Суссекс). Основными соперниками новинки станут Bentley Flying Spur и Mercedes-Maybach S 600.

Напомним, что Rolls-Royce Ghost в первый раз был представлен в марте 2009 года на Женевском автомобильном салоне.  В 2014 году автомобиль перетерпел рестайлинг. Изменения были незначительными: обновился бампер, мало изменился размер фар. Также после обновления автомобиль получил светодиодные дневные ходовые огни.

News Reporter