Немецкий максимум

Германский максимум

Премьера нового S-Class должна состояться в 2020 году, но некоторую информацию о модели можно почерпнуть уже на данный момент. Судя по свежим шпионским снимкам, германский производитель подвергся “тесламании”

Этому недугу в большинстве собственном были подвержены китайские автомобили. К слову, ориентир на Tesla проявлялся не в технике, а только в элементах оснащения. Огромный планшет на центральной консоли стал новым трендом, которым не гнушаются даже именитые производители.

Мерседес не остался в стороне. Британский журнальчик Autocar опубликовал несколько шпионских снимков нового S-класса. Закамуфлированный внешний вид никаких революций не сулит, а вот в интерьере флагманского автомобиля поклонников марки Mercedes-Benz ожидает сюрприз — тот самый экран планшетного вида. При этом монитор (диагональю не менее 15 дюймов) практически является центральной консолью. Учитывая, что “Mercedes” обладает и цифровой приборной панелью, можно смело заявлять о том, что жидкокристаллический мир одолел окончательно и бесповоротно

News Reporter