Немецкая горячка

Германская горячка

Концерн Volkswagen опубликовал 1-ые изображения  заряженной версии компактного кроссовера T-Roc R. По подготовительным данным, автомобиль дебютирует на Женевском автомобильном салоне

Топовая модификация «Ти-Рока» получит двухлитровую «турбочетверку» от Golf R мощностью 300 лошадиных сил. Броско, что до вступления в силу нового цикла измерений уровня вредных выбросов WLTP отдача агрегата составляла 310 сил. Турбомотор будет работать в паре с семиступным «роботом». Привод у «жаркого» кроссовера будет полным.

Что касается наружности, то, как и все заряженные авто концерна, T-Roc R получит аэродинамический обвес с громоздкими воздухозаборниками в бампере. Также автомобилю поставят выхлопную систему с 4-мя патрубками и 19-дюймовые колеса.

Напомним, что обыденный Volkswagen T-Roc дебютировал в августе 2017 года. Кроссовер построен на модульном шасси MQB A и предлагается с шестью силовыми установками. Базисный мотор — 115-сильный агрегат объемом один литр, а лучший — 190-сильный объемом два литра.

News Reporter