Kia Rio плюс два

Kia Rio плюс два

Нет, речь не идет о семиместном автомобиле, но в данном случае цифра «два» несет в для себя очень большой смысл и означает повышение дорожного  просвета

Все было отлично у Kia Riо: и динамика была благопристойная, и оснащение богатое, и комфорт неплохой, однако дорожный просвет подкачал. 160 мм не внушали доверия людям нашей страны, которые к нехорошим дорогам привыкли с рождения. В Kia поторопились  исправить ситуацию и чуть позднее выпустили модель под названием X-Line, где дорожный просвет был уже чуток большим — 170 миллиметров, но на фоне подобных показателей у обычной Lada Vesta, «кореец» смотрелся как-то бледновато.

А сейчас хорошие новости — с  этого месяца Kia начинает реализации модели X-Line в комплектации Premium, где дорожный просвет был увеличен до, полностью кроссоверных, 195 миллиметров. Кстати,  в других комплектациях дорожный просвет также увеличился, но до 190 мм. В компании заявляют, что такое решение потребовало пересмотра всей геометрии подвески и подбора новых компонент, а также длительных испытаний автомобиля в Рф и Корее.


Источник: motorpage.ru
News Reporter