Хруст французской подушки

Хруст французской подушки

Компания Рено объявила массовый отзыв своих моделей. Более чем у 3-х с половиной тысяч автомобилей обнаружилась неувязка с некорректной работой подушек безопасности

Четкое число "проблемных" автомобилей составляет 3 622. Под отзыв попадают модели Sandero, Logan и Dokker, которые были реализованы с ноября 2017 года по текущее время. В этих автомобилях происходит отказ срабатывания водительской подушки безопасности при переднем ударе.

Дилеры проинформируют хозяев транспортных средств, попадающих под отзыв, о необходимости предоставить машины в сервисный центр. На автомобилях будет заменена водительская подушка безопасности. При этом все нужные работы будут проведены бесплатно для автолюбителей. Можно и самостоятельно узнать о необходимости сервисных работ по VIN-номеру.

Привлекательно, что в ноябре прошлого года подобная ситуация произошла и с автомобилями Nissan.Тогда японский автоконцерн заявил об отзыве в России 957 автомобилей. В перечень попали модели Almera, Teana, Pick Up, Patrol, Terrano II, X-Trail, выпущенные c января 2004 по декабрь 2012 года. У машин был выявлен недостаток пиропатрона газогенератора подушки безопасности.


Источник: motorpage.ru
News Reporter