Французский Арканум

Французский Арканум

Arcanum в переводе с латинского значит «тайна». От этого слова и вышло название Renault Arkana. Без тени сомнения можно сказать, что автомобиль вправду получился таинственным

Сначала Arkana стала гвоздем программы Московского автомобильного салона. Правда, там был представлен лишь макет. Однако совсем недавно автомобиль снова засветился, на этот раз уже в Карелии, где проходили показательные заезды кроссоверов Рено. Сразу отметим, автомобиль был затянут в камуфляжную пленку, что гласит о возможных отличиях от того экземпляра, который был представлен на автомобильном салоне.

В этот раз автомобиль, что именуется, ехал, причем делал это достаточно хорошо. Эксперты отмечают, что  кросс-купе разгонялся приметно бодрее, чем другие кроссоверы марки (Duster и Kaptur) и в динамике не уступает  модели Koleos, которая оснащается 2-литровым 144-сильным мотором, 2,5-литровым бензиновым движком мощностью 171 л.с., либо 2-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с.

Быстрее всего, на «Аркане» установлен турбо-мотор с примерной отдачей в 150 лошадиных сил либо около того. В любом случае, ожидать срыва покровов осталось совсем недолго. Премьера новинки заявлена на первую половину сегодняшнего года.

News Reporter