Дизайнеры готовят собственный гиперкар

Дизайнеры готовят свой гиперкар

Джорджетто Джуджаро — личность  заметная. Помимо того, что он является известным авто дизайнером,  он вместе со своим отпрыском организовал компанию GFG Style, которая привезет на Женевский автосалон очень интересную разработку

Женевский автосалон совсем превратился в выставку электромобилей. В этом году их объявлено крайне много. Творение господина Джуджаро тоже является электромобилем, поточнее сказать, электрическим кроссовером-гиперкаром.  Представители компании утверждают, что автомобиль будет очень быстрым и способным передвигаться по любым дорогам.

Техно составляющая автомобиля не сообщается. Однако высказано, что GFG Kangaroo  (название автомобиля) способен разогнаться до сотки за 3,5 секунды. Максимальная скорость гиперкроссовера превосходит 250 километров в час. Кстати, в прошедшем году компания GFG показала электрокар Sibylla. Концепт, сделанный совместно с китайской энергетической компанией Envision, получил четыре электромотора. Быстрее всего, новый крооссовер будет построен по этой же технологии.


Источник: motorpage.ru
News Reporter