Будулай

Будулай

Опель возвращается в Россию. Об этом объявил Карлос Таварес, президент PSA Group, которой принадлежит Опель. По всей вероятности, изначально модельная линейка марки будет состоять из 3-х автомобилей

Как объявил топ-менеджер, решение по выводу марки на русский рынок является частью стратегического плана по развитию бренда Опель — «PACE!». Программа ориентирована на развитие марки как в Европе, так и на глобальных рынках. В свою очередь, исполнительный вице-президент группы PSA и операционный директор региона Евразия Яник Безар объявил, что «выход бренда Opel на русский рынок позволит группе PSA усилить свое присутствие в евразийском регионе, расширить предложение для уже имеющихся клиентов и привлечь новых».

К огорчению, никаких подробностей руководство не раскрывает. Толком даже не ясно какие конкретно автомобили составят модельную линейку. Есть возможность, что  компания предложит в Рф три модели: Astra K, кроссовер Grandland X, а также фургон Combo. Сами авто, возможно, будут собирать методом крупноузловой сборки в Калуге. Но официально эта информация пока не доказана.


Источник: motorpage.ru
News Reporter